• 学院领导

肃纪正心 廉洁奉公 警钟长鸣——交通信息学院党纪学习教育主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2024-07-14 浏览次数:

为深入贯彻党纪教育学习要求,进一步强化党员干部的廉洁自律意识,交通信息学院党总支于7月12日组织党员教师赴廉洁教育主题公园,开展了以“肃纪正心、廉洁奉公、警钟长鸣”为主题的党纪学习教育主题党日活动。此次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是对党员教师党性修养的一次深刻锤炼。

undefined

活动当天,阳光明媚,清风拂面,交通信息学院的党员们满怀崇敬之情踏入廉洁教育公园。梨花园内,廉洁文化元素随处可见,从警钟长鸣到廉洁文化长廊,再到明镜台,每一处都散发着廉洁文化的独特魅力,让人在潜移默化中接受着深刻的廉洁教育。通过对典型廉洁人物事迹案例的了解和深刻剖析,使党员同志们更加清晰地认识到腐败的危害性和廉洁的必要性,进一步增强了拒腐防变的能力。在交流研讨环节,党员们结合自身工作实际,就如何在实际工作中践行廉洁自律、推动学院党风廉政建设进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步加强学习、提高认识、严于律己、清正廉洁。

undefined

通过此次活动,交通信息学院党总支不仅强化了党员的廉洁自律意识,也进一步推动了学院的党风廉政建设。相信在未来的日子里,全体党员将继续保持清正廉洁的作风,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。