电子信息分院组织召开“基于云计算的网络安全综合实训室建设方案”论证会

信息来源: 发布日期: 2015-10-09 浏览次数:

依据《电子信息分院实验室建设管理流程》,2015年5月27日,分院组织召开了《基于云计算的网络安全综合实训室建设方案》的论证会,参会的有分院院长、各室主任、全体教师、中兴驻校教师和多家有意参加实验室建设的厂家工程师。

根据公开、公平、公正的原则,方案竞聘过程先由各厂家抽签排序,背对背以ppt形式向参会的老师进行方案展示讲解,最后各位老师根据自己的意见填写方案征集表。

实训室建设方案的论证会不仅满足即将建设的实训室教学功能的需求,也使老师接触到了更多课程的前沿信息,提供了一个平台,有效避免了老师提出方案滞后于现有市场主流技术的情况,从而保证实验室建设完成后更实用、更合理、更科学。

分院管院长主持论证会

厂家工程师现场抽签

企业工程师讲解建设方案

上一篇:电子信息分院召开学生座谈会 下一篇:电子信息分院召开2015年度分院工作会议