热烈祝贺电子信息分院学生在第三界全国高等院校计算机核心与信息素质大赛中取得优异成绩

信息来源: 发布日期: 2015-10-09 浏览次数:

《全国高等院校计算机核心技能与信息素养大赛》在北京落下帷幕。我校派出代表队参加全国高等院校计算机技能比赛,并取得了喜人成绩。由电子信息分院肖杨老师和付玲老师指导的学生,在此次比赛中荣获团体二等奖,个人单项奖一等奖一名,二等奖两名,三等奖一名。

此次大赛是由全国高等院校计算机基础教育研究会、教育部计算机教学指导委员会、教育部电子信息教学指导委员会等六家专业教学指导委员会主办,面向全国高等院校学生举办的计算机核心技能大赛。共有来自全国本届大赛共有282个院校代表队,总计16497名学生参加。

能够取得如此好的成绩,与学院领导的大力支持和电子信息分院的师生不断努力是分不开的。为了做好此项工作,1月中旬,分院指派教师参加了大赛组委会组织的相关培训,指导教师利用近2个月的课余时间培训学生,分院组织了《全国高等院校计算机核心技能与信息素养大赛》吉林交通职业技术学院选拔赛,经过层层筛选,选拔出电子信息分院张刚等同学代表分院参加国家赛。

这次大赛在一个更高的层面上检验了我分院的人才培养质量,进一步深化了教学改革,提升了教学水平和教学质量,锻炼了师资队伍,提高了学生信息技术的应用能力,电子信息分院全体师生会继续不断拼搏、再创佳绩!

特向指导教师及获奖学生表示热烈的祝贺!

上一篇:热烈祝贺电子信息分院学生在吉林省职业院校技能大赛“计算机网络应用项目”比赛中获得佳绩 下一篇:电子信息分院召开2014级新生入学教育大会