热烈祝贺电子信息分院学生在吉林省职业院校技能大赛“计算机网络应用项目”比赛中获得佳绩

信息来源: 发布日期: 2015-10-09 浏览次数:

省职业院校技能大赛是依托省吉林省教育厅、行业和地方共同举办的以推动职业教育专业改革为目标一项全省性职业院校学生竞赛活动。大赛旨在树立“人人成才”的人才观念,引导建立符合职业教育规律的人才评价体系;推动职业院校专业建设工程和教学改革,提高职业教育人才培养的针对性和有效性。

我院首次派出代表队参比赛,并取得了团体金奖喜人成绩。

首次参赛,能够取得如此好的成绩,与学院领导的大力支持和电子信息分院的师生不断努力是分不开的。为了做好此项工作,分院接到任务后,由分院管秀君院长、卢川英副院长亲自带队,并联合中兴驻校工程师卢忠远老师,校企联合综合指导学生,指导教师利用近3个月的课余时间培训学生,经过层层筛选,选拔出电子信息分院谭超、于晓伟、聂梓轩三名同学代表分院参加省赛。

这次大赛在一个更高的层面上检验了我分院的人才培养质量,进一步深化了教学改革,校企深度融合,锻炼了师资队伍,提高了学生计算机网络技术的应用能力,电子信息分院全体师生会继续不断拼搏、再创佳绩!

特向指导教师及获奖学生表示热烈的祝贺!

上一篇:电子信息分院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会 下一篇:热烈祝贺电子信息分院学生在第三界全国高等院校计算机核心与信息素质大赛中取得优异成绩