电子信息学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

信息来源: 发布日期: 2018-01-03 浏览次数:

201812日中午12点电子信息学院在第二教学楼学生党员活动室举行了新党员入党宣誓仪式,仪式由党总支副书记赵亮主持,辅导员许婧老师、正式党员陈明祎同学、两名预备党员郭瑞和刘海庆同学以及10名入党积极分子参加活动。

仪式上,新党员面向鲜红的党旗,右手握拳举过肩头,在领誓人许婧老师的逐句领读下庄严宣誓。他们用清脆响亮的声音、铿锵有力的誓词表达了对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。此次宣誓仪式旨在使新党员体会加入党组织的神圣,受到精神上的洗礼,将青年身份与党员身份结合起来,坚定理想信念,励志勤学,不忘初心,牢记使命,充分发挥新时代党员的先锋模范带头作用。

宣誓结束后,两名预备党员郑重表态,要在今后的学习、生活中严格要求自己,不断提高党性修养,带头践行社会主义核心价值观,努力提高综合素质,以实际行动履行共产党员的职责和义务,发挥好党员的模范带头作用。

赵亮老师对新入党的同学表示祝贺,他说,加入到党的组织中来,意味着身上又增添了更多的义务、责任,意味着要为党和人民做出更多的奉献。作为党的一分子,要永远倍加珍视共产党员这个光荣称号,始终牢记党的宗旨,保持政治本色,继承和发扬党的优良传统和作风,更加积极地为党工作,为党的事业永远兴旺发达贡献力量。并对同学们提出要求,要求新党员要刻苦学习,努力实践,出色完成党组织交给的任务,严格要求,在各项工作中起模范带头作用,增强党性,做一名合格的共产党员。同时要努力实现自我净化、自我完善、自我革新,自我提高,增强党性观念,经受多种考验,保持和发扬先进性,做一名合格的共产党员。

入党宣誓现场

上一篇:电子信息学院召开2018年度工作会议 下一篇:电子信息学院召开电子信息工程技术现代学徒制专业建设研讨会