电子信息学院党总支开展学习习近平在全国第十三届人民代表大会第一次会议上的讲话活动

信息来源: 发布日期: 2018-03-29 浏览次数:

328日下午13点按照学校党委宣传部要求,电子信息学院党总支在第二教学楼党员活动室开展了学习习近平在全国第十三届人民代表大会第一次会议上的讲话活动,会议由党总支书记修景全同志主持,电子信息学院全体党员参加会议。

首先,全体党员认真学习了习近平主席的讲话内容,主席的讲话处处体现深厚的历史感和博大的人民情怀,鲜明展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的人民性特质,是总结历史的感言、是面向未来的宣示,充满着对中华文化的豪情、对中国人民的深情、对中国未来的信念。讲话迅速把思想和行动统一到全国两会精神上来,提高了政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学习主席的讲话后,党总支修景全书记对全体党员提出了三点要求。一要把学习贯彻落实习主席讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深化对讲话精神的理解和把握。二要统一思想认识,始终做到政治上清醒坚定,思想上高度统一,行动上坚决有力,把讲话精神贯彻落实到教育教学各项具体工作中去。三要敢于责任担当,进一步增强使命感、责任感和紧迫感。

电子信息学院党总支
329

上一篇:踏英雄足迹,做时代先锋----电子信息学院党总支开展清明节祭扫活动 下一篇:电子信息学院召开2018年度工作会议