电子信息学院举办第四届“互联网+”创新创业大赛赛前指导会

信息来源: 发布日期: 2018-05-17 浏览次数:

2018516日,电子信息学院相关领导和教师在综合实训楼427室对我院参加第四届“互联网+”大赛的项目进行了赛前指导。出席此次赛前指导大会的有:电子信息学院院长管秀君,副院长肖杨,各教研室主任即各项目指导教师和参赛学生。此次赛前指导会一方面是为了帮助学生们进一步完善自己的项目,取长补短,精益求精;另一方面是为即将召开的学校第四届“互联网+”创新创业大赛做准备。

管秀君院长表示,通过参加“互联网+”创新创业大赛可以使参赛学生综合能力得到全面提升。会上,管秀君院长对每个项目都给予了十分中肯的意见和建议。亲自示范如何站台走位,对参赛项目的一些不足提出了切实可行的改进方案,言传身教,让在场的师生受益匪浅。各位指导教师之间也彼此沟通交流,互相学习,帮助学生把最完美的作品呈现出来。

通过此次赛前指导,参赛学生意识到了彼此之间的差距,表示在校赛到来的这段时间,一定认真仔细地对自己的项目进行打磨,要把自己和项目最好的一面展现在赛场上。

上一篇:浓情端午,暖心出发--电子信息学院青马筑梦学习小组开展端午节活动 下一篇:电子信息学院召开2018级学生辅导员助理竞选大会